Biomassa total na savana neotropical : estimativa de estoques e modelagem com variáveis edáficas - Oliveira, Kennedy Nunes (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2025.