Quem habita a casa dos homens : uma leitura sobre dissidências à masculinidade hegemônica - Feitosa, Gabriel Moura (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2024.