Gêneros textuais no ensino : uma experiência por projeto - Nunes, Fabiana Vieira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2010.