Variabilidade comportamental, escolha e resistência à mudança sob administração aguda e crônica de etanol - Moraes, Ana Terra Pires de (2025)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2025.