Sobrevivência e enraizamento de estacas de Eucalyptus spp. em minitúneis vedados em diferentes substratos e quantidades de polímero hidrorretentor - Azevedo, Jefferson Hornig (2022)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2022.