Guardiãs das sementes : segurança e soberania alimentar na vida das Mbya Guarani no Brasil e na Argentina - Castilho, Mariana Wiecko Volkmer de (2023)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2023.