Polimorfismo rs2242652 do gene hTERT em mulheres com câncer de mama - Vilela, Miriam Monteiro Alvares (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.