Boletim Técnico Ecossistema de inovação : Pisac - Blumenschein, Raquel Naves (coord.) (2022)
Este Boletim Técnico Ecossistema de Inovação tem por finalidade apresentar o conceito de “Ecossistema de Inovação” a partir dos estudos e das pesquisas realizados no LACIS/PISAC/PCTec/UnB, durante as duas últimas décadas.