O modelo conceitual FRBR : discussões recentes e um olhar sobre as tarefas do usuário - Moreno, Fernanda Passini (2009)
Este trabalho apresenta sucintamente o modelo Requisitos Funcionais para Registros Bibliográficos (FRBR), para então apontar seus desdobramentos, isto é, os modelos que derivaram do original, alguns padrões que foram afetados após a sua publicação, trazendo algumas discussões atuais sobre estas questões. Em seguida, detalham-se as tarefas do usuário do modelo FRBR e outras idéias encontradas na literatura, bem como as tarefas do modelo Functional Requirements for Authority Data (FRAD). Concluindo, são apresentados comentários finais sobre o modelo FRBR e as tarefas do usuário. ________________________________________________________________________________________________________________ ABSTRACT