Determinação de metilmercúrio em cabelos de comunidades indígenas e ribeirinhas - Souza, João Pedro Rudrigues de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.