A inaplicabilidade, em regra, dos institutos da lesão e da onerosidade excessiva aos contratos interempresariais - Wanderer, Bertrand (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Mestrado em Direito, Estado e Constituição, 2013.