Ser uma Waitëriyõma: sobre a Agência Feminina Yanonami e suas experiências políticas - Ferreira, Maryelle Inácia Morais (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2024.