Aplicação de modelos de escolha discreta na estimação da demanda por serviços de acesso à internet - Freitas, Igor Vilas Boas de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2013.