A arquitetura da informação em espaços colaborativos digitais e sua contribuição para a gestão da informação nas organizações. - Rhaddour, Roberto Mahmud Drumond (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2019.