Eficiência de custos e estrutura do mercado bancário no Brasil : uma abordagem com fronteira estocástica - Braga, Ygor Luiz Nunes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2020.