Cultura organizacional e agência de princípios : narrativas de servidores públicos da Câmara dos Deputados - Lima, Ana Marusia Pinheiro (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2020.