Metodologia para o monitoramento da saúde estrutural de projetos da construção civil baseada na Transformada Wavelet Sincronizada - Sánchez, Wilson Emilio David (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.