O direito à assistência farmacêutica na experiência do Supremo Tribunal Federal - Andrade, Ricardo Barretto de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2012.