Vozes que emanam do lixo : organização política das catadoras de materiais recicláveis da CATAMARE - Menezes, Aline Alves de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2019.