Sequências verbais e gramaticalização de verbos em partículas na língua Guajá. - Souza, Ligiane Maria Vieira de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.