A prestação de contas na gestão do PDAF-DF : de diretor de escola a gestor financeiro? - Silva, Alexandra Pereira da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.