O entre-Metrópoles Goiânia-Brasília : história e metropolização - Pereira, Pedro Henrique Máximo (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.