Avaliação do conhecimento dos profissionais de fisioterapia do Distrito Federal na identificação das dimensões biopsicossociais envolvidas no cuidado de pacientes com dor lombar mecânica inespecífica - Lordelo Filho, Reginaldo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2019.