Engenharia metabólica de zymomonas mobilis para a produção de ácidos orgânicos a partir de xilose - Herrera, Christiane Ribeiro Janner (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2021.