Estudo sobre hardware trojans e suas ameaças à Administração Pública Federal - Bruzzeguez, Gustavo Andrade (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.