Estrutura da comunidade zooplanctônica e qualidade da água no Lago Paranoá, Brasília - DF - Batista, Clayton Andreoni (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2007.