‘Sua História’ na mídia : aproximações e diferenças discursivas em tempos de convergência – O caso Projeto Generosidade da Editora Globo. - Moraes, Francilaine Munhoz de (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação, Doutorado em Comunicação, 2014.