Usos do fogo no território quilombola Kalunga : práticas e percepções - Souto, Camila de Souza (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2023.