Museus e comunicação pública : um estudo sobre os Tribunais Superiores no Brasil - Silva, Robson de Goes e (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Expressão e Comunicação, Departamento de Comunicação, 2019.