Entorses laterais agudas de tornozelo comprometem função e força sem comprometer rigidez muscular ou tendínea : um estudo observacional controlado - Franz, Pedro Bainy (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2025.