Arquitetura e criação artística : o erro da verdade-certeza em Descartes - Afonso, Cláudia (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.