Degradação e conservação do cerrado : uma história ambiental do estado de Goiás - Della Giustina, Carlos Christian (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2013.