Recuperação espaçada e aprendizagem sem erros : efeitos no desempenho de idosos com declínio cognitivo e alteração de nomeação - Ramos, Nathani Cristine do Carmo (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2020.