Potencialidades cicloviárias no Plano Piloto - Pires, Camila de Carvalho (2008)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2008.