Framework para detecção de ataques DoS em dispositivos IoT, utilizando abordagens de aprendizado de máquinas - Oliveira, Felipe Barreto de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2023.