Avaliação experimental e numérica de radiers estaqueados com estacas defeituosas em solo tropical do Brasil - Freitas Neto, Osvaldo de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.