Da opção ideológica à decisão pragmática : as relações econômicas entre Brasil e Estados Unidos de 1964 a 1969 - Costa Júnior, Carlos Nogueira da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2007.