Efetividade das técnicas de inserção de cateter central de inserção periférica em recém-nascidos : revisão sistemática e metanálise - Beleza, Ludmylla de Oliveira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2023.