Pesquisa-ação em educação ambiental : empoderamento docente para práticas sustentáveis - Oliveira, Lívia Miranda de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2016.