Construindo a própria escada : análise e proposições rumo à efetividade dos estímulos ao setor industrial em países em processo de desenvolvimento - Fernandes, Leonardo da Rosa (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2015.