The effects of the Mariana disaster over capital flow and the banking system. - Mussi, João Pedro da Costa Manso (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2022.