Os psiquismos de Tristão Ventura : dialogia, experiência e alteridade na colaboração coreográfico-musical - Lucas, João Paulo Vieira Martins (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2020.