A comunicação entre economia e cultura : mecenato contemporâneo no Centro Cultural Banco do Brasil e no Itaú cultural - Oliveira, Adelaide Cristina Nascimento de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2022.