Investimento em defesa gera crescimento econômico? O papel dos offsets tecnológicos - Souza, Willian Marcio Coelho de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão Pública (FACE), Departamento de Economia, Programa de Pós Graduação em Economia, 2019.