Limites da dívida pública : uma análise estocástica para os estados brasileiros - Dias, Eric Lisboa Coda (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2021.