Dimensões da violência sexual contra meninos sob a ótica de gênero : um estudo exploratório - Prado, Sonia Fortes do (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2006.