Muito além da tecnologia : o impacto dos mecanismos não operacionais na efetividade da governança de TI na administração pública - Santos, Leonel Cerqueira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.