Detecção e caracterização de complexos multi-enzimáticos em secretoma de fungos filamentosos - Silva, Adelson Joel da (2012)
Tese (doutorado)— Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2012.