Efeito da suplementação oral no manejo da radiodermatite em pacientes com câncer : revisão sistemática e metanálise - Vasconcelos, Stefane Caroline Carvalho Moura e (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2023.