Utilização da Engenharia territorial para a indução do desenvolvimento sustentável das áreas circundantes aos sítios aeroportuários : o caso do aeroporto de Viracorpos - Sardinha, Samara Alecrim (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasilia, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engeharia Civil e Ambiental, 2010.